О новом поколении малых угловых шлифмашин DeWALT

За более чем 85 лет DeWALT заслужил отличную репутацию в области проектирования, конструирования и выпуска надежной промышленной техники.

В 1922 году Раймонд ДеВолт изобрел радиально-консольную пилу, которая на протяжении десятилетий служит примером качества и долговечности. Это явилось началом завоевания высокой репутации среди профессионалов. Прочность, мощность, точность, долговечность и надежность – качества, ставшие визитной карточкой DeWALT. На основе многолетнего опыта и передового конструирования эти характеристики сегодня реализуются в каждом изделии, входящем в широкий ассортимент высокопроизводительных «компактных» электроинструмента и принадлежностей DeWALT.

В этой статье хотим показать Вам, как DeWALT реализует присущие качества марки в малых угловых шлифмашинах.

Новое поколение малых угловых шлифмашин DeWALT

DeWALT предлагает профессионалам полный ассортимент малых, средних и больших угловых шлифмашин. Эти угловые шлифмашины устанавливают новый СТАНДАРТ НАДЕЖНОСТИ для инструментов данной категории. Новый двигатель, пылеудаление и защита двигателя являются ключевыми особенностями этого модельного ряда.

Новый двигатель G55

Стандартный двигатель

Новый запатентованный 4-х секционный двигатель G55

Запатентованная система пылеудаления “Dust Ejection System”

Многие из новых малых угловых шлифмашин DeWALT оснащены запатентованной системой пылеудаления для увеличения срока службы инструмента. Ищите символ “DES” на изделиях данного ассортимента.

  1. Во время работы частицы пыли всасываются внутрь шлифмашины через воздухозаборные отверстия.
  2. Находящиеся в воздухе крупные частицы разбиваются лопастями вентилятора. Более мелкие частицы попадают в вихрь, создаваемый вентилятором, и отбираются из воздуха. Чистый воздух проходит через двигатель.
  3. Частицы пыли и отходов удаляются из корпуса шлифмашины через порт пылеудаления.

Защита двигателя от абразивной пыли.

Новые мощные и компактные двигатели имеют обмотки с эпоксидным покрытием, а якорь снабжен отклонителем частиц для надежной защиты от абразивной пыли.

Достигнутые цели:

  1. Новый двигатель – при малых габаритах и весе достигнута максимальная мощность двигателя 1500Вт, также такой двигатель имеет самую надежную защиту от перегрузок.
  2. Система пылеудаления “DES” – максимально увеличенный срок службы электроинструмента.
  3. Эпоксидное покрытие и дефлектор – максимальная защита обмоток двигателя от абразивной пыли.

Инновации:

В модельном ряду шлифмашин DeWALT можно найти других множество технических инноваций:

  • Противозаклинивающий фланец
  • Выключатель нулевого напряжения
  • Защита от перегрузок
  • Электромеханическая муфта
  • Электронная регулировка скорости
  • Новая конструкция щеткодержателя