1
уп/3,45 м2, 1м2 - 8,5кг, 1пачка - 24 листа
3479 KZT 3 479 тг
уп/3,5 м2, 1м2 - 9,5кг, 1пачка - 24 листа
2280 KZT 2 280 тг
400 V, MMA, Lift TIG,  вес 23,6 кг
585000 KZT 585 000 тг
400 V, MMA, Lift TIG,  вес 36 кг
725000 KZT 725 000 тг
400 V, MMA, TIG DC,  вес 22 кг
755000 KZT 755 000 тг
длина 1.45 м
2670 KZT 2 670 тг
длина 2,67 м
950 KZT 950 тг
длина 1.45 м
2670 KZT 2 670 тг
длина 2,67 м
950 KZT 950 тг
запасные для болтореза 177-18
7403 KZT 7 403 тг
Torx 25
2000 KZT 2 000 тг
Torx 27
2000 KZT 2 000 тг
уп/3 м2, 1м2 - 8,5кг, 1пачка - 21 лист, стекловолокно 80 гр/м2
2280 KZT 2 280 тг
уп/3 м2, 1м2 - 8,5кг, 1пачка - 21 лист, стекловолокно 80 гр/м2
2280 KZT 2 280 тг
уп/3 м2, 1м2 - 8,5кг, 1пачка - 21 лист, стекловолокно 80 гр/м2
2280 KZT 2 280 тг
уп/3,05 м2, 1м2 - 8,5кг, 1пачка - 21 лист, стекловолокно 80 гр/м2
2280 KZT 2 280 тг
размер 795 x 137 x 80 мм
5753 KZT 5 753 тг
для шин, размер 795 x 137 x 80 мм
9074 KZT 9 074 тг